删除

如果你的微信被对方删除,微信会有什么提示

重申朋友写下彼此的微信号,并记住写下它们,以免删除后再找到它们。。然后删除另一方并再次添加。。如果您可以直接添加它,这意味着对方没有删除您。。如果您需要发送验证应用程序,这意味着人们不知道您何时被删除。。发起群组聊天发起群聊,选择一两个可能已经删除您的朋友,然后单击“[确定”。如果对方删除了您,姓名将显

2019-08-29